Biscotti di avocado
10.02.2021
Ingredienti:
- 230 gr di farina di riso
- 80 gr di avocado
- 40 gr di cioccolato fondente
- 70 gr di albume
- 85 gr di fruttosio
- 50 ml di latte di soia
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero ed il lievito.
Tagliare l'avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e schiacciarla con una forchetta.
Quando sarà diventata una purea aggiungere l'albume, il cioccolatoa pezzetti e gli ingredienti secchi mescolati prima.
Aggiungere il latte poco alla volta e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire una teglia con carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline.
Preriscaldare il forno e cuocere a 180 °C per 15 minuti.
Colazione sana e gustosa!

