Biscotti di avocado

10.02.2021

Ingredienti:

  • 230 gr di farina di riso
  • 80 gr di avocado
  • 40 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di albume
  • 85 gr di fruttosio
  • 50 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci

Procedimento:

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero ed il lievito.

Tagliare l'avocado a metà ed eliminare il nocciolo, poi con un cucchiaio togliere la polpa e schiacciarla con una forchetta. 

Quando sarà diventata una purea aggiungere l'albume, il cioccolatoa pezzetti e gli ingredienti secchi mescolati prima.

Aggiungere il latte poco alla volta e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

Coprire una teglia con carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio formare delle palline. 

Preriscaldare il forno e cuocere a 180 °C per 15 minuti.

Colazione sana e gustosa!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia