Brownies di avocado

13.02.2021

Ingredienti:

  • 70 gr di farina di grano saraceno
  • 110 gr di cioccolato fondente (85%)
  • 40 gr di cacao amaro
  • 100 gr di fruttosio
  • 100 ml di latte di soia

Procedimento:

Frullare l'avocado, aggiungere il fruttosio e continuare a frullare. Sciogliere il cioccolato e il cacao a bagno maria, aggiungendo a filo il latte.

Unire alla crema di avocado la farina, il cioccolato fuso e amalgamare bene fino ado ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Trasferire in una tortiera da 12 cm, ricoperta con carta forno. Decorare a piacere con fragole o frutta secca ed infornare a 180 °C per 30 minuti. (Prova stecchino!)

Super goloso con GustO!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia