Brownies di arachidi

22.01.2021

Ingredienti:

  • 90 gr di burro di arachidi
  • 30 gr di farina di castagne
  • 150 gr di banana schiacciata
  • 100 gr di fruttosio
  • 1 uovo
  • 60 ml di latte
  • 25 gr di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaio di limone
  • Arachidi q.b.

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne il bicarbonato ed il limone che dovranno essere mischiati insieme a parte (versare in una tazzina il succo del limone ed il bicarbonato, amalgamare bene e far moussare) e dopo aggiunti all'impasto.

Aggiungere anche le arachidi, amalgamare e versare il composto in una teglia (16x12) coperta da carta forno e cuocere a 160 °C per 25 minuti.

Ottimo per una colazione sana e gustosa!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia