Camille light

28.03.2021

Ingredienti (x 4 muffin):

  • 1 uovo
  • 20 gr d fruttosio
  • 2 cucchiai di olio di semi 
  • 50 gr di farina di farro
  • 20 gr di farina di mandorle 
  • 10 gr di fecola di patate 
  • 4 gr di lievito per dolci vanigliato 
  • 100 gr di carote grattugiate

Procedimento:

Mettere in una terrina un uovo,  il fruttosio e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto giallo e spumoso. 

Aggiungere due cucchiai di olio e continuare ad emulsionare. 

Preparare le parti secche miscelando farina farro, farina di mandorle, fecola, lievito e aggiungerle al composto. 

Infine grattugiare e aggiungere le carote. 

Versare l'impasto negli stampini da muffin ( riempendo circa tre quarti del totale), petali di mandorle in superficie e infornare a 180°C per circa 20/25 minuti (forno modalità statica). 

Una dolce e GustosA colazione che ci farà iniziare la giornata con il sorriso!! 


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia