Camille light
28.03.2021
Ingredienti (x 4 muffin):
- 1 uovo
- 20 gr d fruttosio
- 2 cucchiai di olio di semi
- 50 gr di farina di farro
- 20 gr di farina di mandorle
- 10 gr di fecola di patate
- 4 gr di lievito per dolci vanigliato
- 100 gr di carote grattugiate
Procedimento:
Mettere in una terrina un uovo, il fruttosio e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto giallo e spumoso.
Aggiungere due cucchiai di olio e continuare ad emulsionare.
Preparare le parti secche miscelando farina farro, farina di mandorle, fecola, lievito e aggiungerle al composto.
Infine grattugiare e aggiungere le carote.
Versare l'impasto negli stampini da muffin ( riempendo circa tre quarti del totale), petali di mandorle in superficie e infornare a 180°C per circa 20/25 minuti (forno modalità statica).
Una dolce e GustosA colazione che ci farà iniziare la giornata con il sorriso!!

