Cordon Bleu light
19.04.2021
Ingredienti:
- 160 gr di macinato di pollo
- una sottiletta light
- una fetta di fesa di tacchino
- sale, pepe q.b.
- 20 gr di albume
- 20 gr di pangrattato
Procedimento:
In una ciotola unire il macinato di pollo con sale, pepe, mescolare e formare due palline.
Schiacciare bene l'impasto e formare due hamburger con l'aiuto un coppapasta.
Sovrapporre la sottiletta e la fesa a uno dei due hamburger, mettere sopra l'altro e fare pressione, in particolare all'estremità in modo da chiudere il vostro Cordon Bleu.
Mettere l'albume in un piatto e il pangrattato in un altro.
Passare il Cordon Bleu prima nell'albume, poi nel pangrattato e infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Ora non vi resta che tagliarlo e Gustarvi il vostro Cordon Bleu super filante! Buon appetito!