Cordon Bleu light

19.04.2021

Ingredienti:

  • 160 gr di macinato di pollo 
  • una sottiletta light 
  • una fetta di fesa di tacchino
  • sale, pepe q.b.
  • 20 gr di albume 
  • 20 gr di pangrattato

Procedimento:

In una ciotola unire il macinato di pollo con sale, pepe, mescolare e  formare due palline.

 Schiacciare bene l'impasto e formare due hamburger con l'aiuto un coppapasta.

Sovrapporre la sottiletta e la fesa a uno dei due hamburger,  mettere sopra l'altro e fare pressione, in particolare all'estremità in modo da chiudere il vostro Cordon Bleu.

Mettere l'albume in un piatto e il pangrattato in un altro.

Passare il Cordon Bleu prima nell'albume, poi nel pangrattato e infornare a 180°C per circa 20 minuti. 

Ora non vi resta che tagliarlo e Gustarvi il vostro Cordon Bleu super filante! Buon appetito!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia