Crocchette di spinaci

01.03.2021

Ingredienti:

  • 1 patata bollita piccola 
  • 4 cubetti di spinaci surgelati

  • 20 gr di grana 

  • basilico 

  •  1 cucchiaio di pangrattato 

  • farina di mais per la panatura

  • sale e pepe

Procedimento:

Bollire la patata e mettere da parte. 

Cuocere gli spinaci in padella con un goccio di acqua, sale e pepe.

Frullare nel mixer spinaci, patata, grana, basilico e un cucchiaio di pangrattato.

Formare delle crocchette e passarle nella farina di mais. 

Posizionare le crocchette su una teglia con carta forno e cuocere a 200 °C per circa 25 minuti. 

Ottime da Gustare in ogni occasione!!!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia