Crumble di mele

05.03.2021

Ingredienti:

  • 1 mela Granny smith
  • 20 gr di acqua 
  • 30 gr farina di riso
  • 10 gr farina di kamut
  • 8 gr burro di arachidi home made 
  • 15 gr yogurt soia gusto limone 
  • dolcificate tic ( io ho messo 20 gocce)
  • cannella q.b
  • essenza di vaniglia 

Procedimento:

Cuocere la mela, tagliata a cubettini, con acqua, dolcificante, cannella ed essenza di vaniglia. 

Quando la mela si sarà ammorbidita prendere una pirofila da forno, ungerla con olio e rovesciare dentro i pezzettini. 

A questo punto preparare il crumble amalgamando le due farine insieme al burro di arachidi, lo yogurt, l'essenza di vaniglia e il dolcificante ( l'impasto deve rimanere granelloso). 

Mettere il crumble sopra i cubetti di mela cotta e cuocere in forno a 180°C per circa 20/25 minuti. 

Potete accompagnarlo con una Gustosissima crema Fit!!



https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia