Crumble di mele
05.03.2021
Ingredienti:
- 1 mela Granny smith
- 20 gr di acqua
- 30 gr farina di riso
- 10 gr farina di kamut
- 8 gr burro di arachidi home made
- 15 gr yogurt soia gusto limone
- dolcificate tic ( io ho messo 20 gocce)
- cannella q.b
- essenza di vaniglia
Procedimento:
Cuocere la mela, tagliata a cubettini, con acqua, dolcificante, cannella ed essenza di vaniglia.
Quando la mela si sarà ammorbidita prendere una pirofila da forno, ungerla con olio e rovesciare dentro i pezzettini.
A questo punto preparare il crumble amalgamando le due farine insieme al burro di arachidi, lo yogurt, l'essenza di vaniglia e il dolcificante ( l'impasto deve rimanere granelloso).
Mettere il crumble sopra i cubetti di mela cotta e cuocere in forno a 180°C per circa 20/25 minuti.
Potete accompagnarlo con una Gustosissima crema Fit!!

