Filetti di nasello in crosta

14.04.2021

Ingredienti:

  • 4 filetti di nasello ( io ho utilizzato cuori di nasello congelati)
  • 5 gallette di mais 
  • scorza grattugiata di un limone 
  • battutino prezzemolo e aglio 
  • albume 
  • farina di riso 
  • sale integrale allo zenzero 
  • olio evo 

Procedimento:

Scongelare i filetti di nasello e salare con sale integrale allo zenzero. 

Frullare le gallette, aggiungere la scorza grattugiata del limone, battutino prezzemolo e aglio. 

Impanare i filetti di nasello con la farina di riso, passare nell'albume ed infine nelle gallette. 

Rivestire una placca da forno con la carta, posizionare i filetti, aggiungere un filo d'olio e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Idea leggera e croccante! Buon appetito con GustO!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia