Japanese Cheesecake

29.12.2020

Ingredienti:

  • 50 gr di olio evo
  • 150 gr di formaggio spalmabile (Exquisa senza lattosio)
  • 150 gr di latte di soia (Alpro senza zuccheri)
  • 50 gr di fruttosio
  • 75 gr di farina di riso
  • 75 gr di amido di mais
  • 5 uova
  • 10 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Mettere in una ciotola l'olio, il formaggio spalmabile, il latte e iniziare a mescolare con una frusta. Separare i tuorli dagli albumi. Il tuorlo deve essere sciolto nella crema, mentre l'albume deve esser montato a neve con il fruttosio. Setacciare le farine, aggiungere le polveri alla crema e amalgamare bene. Infine aggiungere anche gli albumi montati a neve con il fruttosio e continuare a mescolare dall'alto verso il basso. Versare il composto in una tortiera da 20 cm imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per almeno 30/35 min.

Una volta sfornata, aspettare che si freddi e guarnire con zucchero a velo e scaglie di cioccolato fondente.

Buona colazione! 

Guarda la video ricetta! https://youtu.be/QE5HU9iI_2A

Video ricetta

https://youtu.be/QE5HU9iI_2A
https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
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