Japanese Cheesecake
Ingredienti:
- 50 gr di olio evo
- 150 gr di formaggio spalmabile (Exquisa senza lattosio)
- 150 gr di latte di soia (Alpro senza zuccheri)
- 50 gr di fruttosio
- 75 gr di farina di riso
- 75 gr di amido di mais
- 5 uova
- 10 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Mettere in una ciotola l'olio, il formaggio spalmabile, il latte e iniziare a mescolare con una frusta. Separare i tuorli dagli albumi. Il tuorlo deve essere sciolto nella crema, mentre l'albume deve esser montato a neve con il fruttosio. Setacciare le farine, aggiungere le polveri alla crema e amalgamare bene. Infine aggiungere anche gli albumi montati a neve con il fruttosio e continuare a mescolare dall'alto verso il basso. Versare il composto in una tortiera da 20 cm imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 160 °C per almeno 30/35 min.
Una volta sfornata, aspettare che si freddi e guarnire con zucchero a velo e scaglie di cioccolato fondente.
Buona colazione!
Guarda la video ricetta! https://youtu.be/QE5HU9iI_2A