Lasagne di pane carasau
28.05.2021
Ingredienti:
- 200 gr di pane carasau
- 1/2 bottiglia di passata di pomodoro
- cipolla di tropea q.b
- basilico q.b
- sale rosa q.b
per la besciamella:
- 500 ml di latte di soia
- 60 gr di fecola di patate
- 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b
- noce moscata q.b
- 25 gr di grana padano
- 60 gr di skirella
Procedimento:
Mettere il latte di soia all'interno di un pentolino e portarlo quasi a bollore.
Aggiungere il sale.
In un altro pentolino mettere la fecola di patate, la noce moscata e aggiungere il latte caldo.
Girare velocemente il composto con una frusta fino a consistenza.
Nel caso in cui la besciamella non raggiungesse la consistenza desiderata rimetterla sul fuoco.
Bagnare leggermente con l'acqua il pane carasau e formare i classici strati della lasagna, alternando pomodoro, besciamella , mozzarella e grana.
Forno a 200°C per 20 minuti!
Buon appetito con GustO