Lasagne di pane carasau

28.05.2021

Ingredienti:

  • 200 gr di pane carasau
  • 1/2 bottiglia di passata di pomodoro
  • cipolla di tropea q.b
  • basilico q.b
  • sale rosa q.b

per la besciamella:

  • 500 ml di latte di soia 
  • 60 gr di fecola di patate 
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale q.b
  • noce moscata q.b
  • 25 gr di grana padano
  • 60 gr di skirella

Procedimento:

Mettere il latte di soia all'interno di un pentolino e portarlo quasi a bollore. 

Aggiungere il sale. 

In un altro pentolino mettere la fecola di patate, la noce moscata e aggiungere il latte caldo. 

Girare velocemente il composto con una frusta fino a consistenza. 

Nel caso in cui la besciamella non raggiungesse la consistenza desiderata rimetterla sul fuoco. 

Bagnare leggermente con l'acqua il pane carasau e formare i classici strati della lasagna, alternando pomodoro, besciamella , mozzarella e grana.

Forno a 200°C per 20 minuti!

Buon appetito con GustO

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
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