Melanzane ripiene di ricotta

03.02.2021

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 80 gr di pomodorino ciliegino
  • 90 gr di ricotta senza lattosio
  • 10 gr di grana
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale, Pepe, Origano q.b.
  • Olio Evo

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 °C, tagliare la melanzana a metà e cuocere 25 min. 

Con l'aiuto di un cucchiaio, scavare la melanzana e togliere la polpa (attenzione a  non fare i bordi troppo sottili).

Nel frattempo dorare uno spicchio d'aglio in padella con un goccio d'acqua.
Tagliare a pezzettini piccoli la polpa , i pomodorini, aggiungerli in padella e cuocere con mezzo bicchiere di acqua.

Insaporire con sale, pepe, origano e appena l'acqua si sarà ritirata, aggiungere la ricotta.

Riempire le melanzane con il composto e rimettere in forno con un filo d'olio per 20 minuti.

1 minuto prima di toglierle dal forno aggiungere una spolverata di grana e il pranzo... o la cena... sono serviti! :)

Super filante e GustOsa!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia