Muffin all'acqua

28.02.2021

Ingredienti:

  • 250 gr farina di riso
  • 100 gr di zucchero 

  • 1 bustina di lievito

  • 250 ml di acqua 

  • 80 ml di olio di cocco

  • aroma di vaniglia 

Procedimento:

Prendere una ciotola, mettere gli ingredienti solidi (farina, zucchero e lievito) e amalgamare velocemente.

In un'altra ciotola versare l'acqua, l'olio, l'aroma di vaniglia e amalgamare bene. 

Versare i liquidi nella ciotola dei solidi, mescolare e riempire dei pirottini (circa 2/3).

Infornare a 170°C per 15 minuti, come sempre fare la prova stecchino! 

Gnam!!!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia