Pancakes Ricotta e Cioccolato

28.12.2020

Ingredienti:

  • 20 gr di farina di riso
  • 20 gr di farina di cocco
  • 70 gr di ricotta magra
  • 10 gr di gocce di cioccolato
  • Dolcificante a scelta
  • 50 ml di Albume
  • Acqua qb
  • 1 puntina di lievito per dolci

Procedimento:

Mescola le due farine. Unisci la ricotta e continua a mescolare bene. Aggiungere albume. Continua ad aggiungere acqua finché l'impasto non diventa della giusta liquidità/densità. Unire le gocce di cioccolato, aggiungere il lievito e mescolare. Versare un cucchiaino di impasto su una piastra antiaderente preriscaldata e precedentemente oliata. Cuocere a fiamma bassa finché fa le bolle e poi completare cottura dall'altro lato (meno di un minuto).

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia