Pasta frolla

07.02.2021

Ingredienti:

  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di farina di grano saraceno
  • 70 gr yogurt di soia
  • 20 gr di albume
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • 20 gr di burro di arachidi
  • 2 gr di lievito per dolci
  • Dolcificante q.b.

Procedimento:

Mettere le farine setacciate in una insalatiera insieme a tutti gli altri ingredienti, mischiare bene fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 15/20 minuti. 

Una ricetta base per preparare tutti i dolci che la tua fantasia vorrà. 


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia