Patate dolci con uova

16.03.2021

Ingredienti:

  • 2 patate dolci
  • 2 uova
  • 20 grana Padano 
  • 4 foglie di basilico 
  • sale q.b

Procedimento:

Lavare le patate, fare dei buchetti sulla superficie con la forchetta, avvolgerle nella carta stagnola e cuocere in forno a 180 °C. 

Quando le patate si saranno ammorbidite fare un taglio al centro e con l'aiuto di un cucchiaio creare un tasca; posizionare all'interno il grana, le foglioline di spinaci, l'uovo (aggiustare di sale) e rimettere in forno fino a quando quest'ultimo non si sarà cotto. 

Una versione GustosA della patata al cartoccio!!! Buon appetito!!



 

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia