Pizza di riso
28.05.2021
Ingredienti:
- 200 gr di riso basmati
- 250/300 ml di acqua
- 25 gr di grana padano
- 60 gr di albume
- sale q.b
- origano q.b
- curcuma q.b
per farcire:
- 6 cucchiai di salsa di pomodoro
- 60 gr di skyrella
- origano q.b
- olio evo q.b
Procedimento:
Mettere il riso basmati in un tegame, coprire con acqua, aggiungere un pizzico di sale, la curcuma, l'origano e portare a cottura ( fino a quando l'acqua non si sarà asciugata).
Ultimata la cottura del riso, aggiungere il grana padano, l'albume e girare velocemente.
Quando gli ingredienti si saranno amalgamati bene, ricoprire una teglia con della carta forno, formare un cerchio con il riso, come se fosse una base della pizza.
Mettere in forno per circa 15 minuti a 200 °C, una volta cotta la base, farcire e cuocere ancora per 10 minuti.
Super sfiziosa e super GustosA!!

