Polpette di piselli

28.04.2021

Ingredienti:

  • 200 gr di pisellini congelati
  • mezza cipolla bianca
  • una fetta di pane integrale
  • 70 gr di ricotta light 
  • 35 gr di pagrattato 
  • sale pepe q.b

Procedimento:

Cuocere i pisellini insieme alla cipolla, acqua, sale e pepe. 

Una volta cotti, frullare i pisellini nel mixer, insieme alla fetta di pane (lasciare l'impasto un pò grossolano). 

Aggiungere la ricotta, circa 20 gr di pangrattato e impastare,

Formare delle polpette, passatele nel pangrattato, adagiatele su una teglia coperta con della carta forno. 

Cuocere con un filo d'olio in forno a 180°C per circa 20 minuti!

Buon appetito, perfette per un aperitivo, da Gustare in compagnia!!!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia