Maccheroncini di grano saraceno con pomodorini

28.12.2020

Ingredienti:

  • 100 gr di maccheroncini
  • 200 gr di pomodori datterini
  • Zenzero essiccato
  • Origano
  • Olio extravergine
  • Parmigiano reggiano
  • Pepe nero qb
  • Latte di soia (2 cucchiai)

Procedimento:

Insaporire i pomodorini in una padella con zenzero, origano e un po' d'acqua. Aggiungere sale e pepe qb. Nel frattempo, cuocere la pasta di grano saraceno.

Scolare la pasta ancora al dente e aggiungerla ai pomodorini. Mantecare con il latte di soia. Impiattare con una spolverata di parmigiano reggiano ed un filo d'olio.

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia