Risotto alle fragole

10.02.2021

Ingredienti:

  • 80 gr di riso basmati
  • 1 pezzettino di porro
  • 200 gr di fragole
  • 30 gr di yogurt greco 0%
  • Vino bianco per sfumare q.b.
  • Sale rosa q.b.

Procedimento:

Tritare il porro e metterlo in una padella antiaderente con un po' d'acqua, quando si alza il bollore mettere le fragole tagliate a pezzettini, aggiungere il sale e fa cuocere con il coperchio fino a quando saranno insaporite ed appassite. Aggiungere il riso, farlo tostare qualche minuto, dopo di che aggiungere il vino bianco

Una volta che il vino è evaporato, coprire il riso con acqua bollita e portare a cottura.

Spegnere la fiamma ed aggiungere lo yogurt greco!

Decorare a piacere!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia