Risotto con crema di radicchio

24.01.2021

Ingredienti:

  • 70 gr di riso basmati
  • 200 gr di radicchio
  • 60 gr di formaggi ospalmabile
  • Cipolla
  • Lamelle di mandorle
  • Sale, Olio

Procedimento:

Rosolare la cipolla con un goccio d'acqua, aggiungere il radicchio e far stufare.

In un mixer, frullare il radicchio con un filo d'olio, aggiungere sale ed infine il formaggio. Nel frattempo cuocere il riso, scolarlo ancora al dente e finire di cuocere in padella con la crema ed un goccio d'acqua di cottura.

Impiattare con lamelle di mandorle ed ancora un filo d'olio.

Mamma mia che GustO!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia