Risotto crema di zucchine e menta
09.01.2021
Ingredienti:
- 70 gr di riso basmati
- 300 gr di zucchine
- 40 gr di ricotta senza lattosio
- 20 gr di Philadelphia
- 2/3 foglioline di menta
- Prezzemolo e aglio q.b.
- Sale pepe e zenzero q.b.
Procedimento:
In una padella, far andare il prezzemolo e l'aglio finemente tritati, con un goccio d'acqua. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e le foglioline di menta. Aggiungere sale, pepe, zenzero e ultimare la cottura aggiungendo poca acqua alla volta.
Nel frattempo, cuocere il riso basmati.
Preparare a parte la mousse, amalgamando la ricotta e philadelphia.
Frullare in un mixer le zucchine e rimettere la crema in padella.
Scolare il riso al dente e saltare con poca acqua di cottura e la crema.
Impiattare e creare delle cnel da aggiungere sul riso.
Freschissimo, leggerissimo e super gustoso!