Risotto crema di zucchine e menta

09.01.2021

Ingredienti:

  • 70 gr di riso basmati
  • 300 gr di zucchine
  • 40 gr di ricotta senza lattosio
  • 20 gr di Philadelphia
  • 2/3 foglioline di menta
  • Prezzemolo e aglio q.b.
  • Sale pepe e zenzero q.b.

Procedimento:

In una padella, far andare il prezzemolo e l'aglio finemente tritati, con un goccio d'acqua. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e le foglioline di menta. Aggiungere sale, pepe, zenzero e ultimare la cottura aggiungendo poca acqua alla volta.

Nel frattempo, cuocere il riso basmati. 

Preparare a parte la mousse, amalgamando la ricotta e philadelphia. 

Frullare in un mixer le zucchine e rimettere la crema in padella. 

Scolare il riso al dente e saltare con poca acqua di cottura e la crema.

Impiattare e creare delle cnel da aggiungere sul riso.

Freschissimo, leggerissimo e super gustoso!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia