Risotto gamberi rosa, zucchine e zenzero

01.01.2021

Ingredienti (x 2 persone):

  • 12 gamberi rosa
  • 1 spicchio d'aglio
  •  spolverata di prezzemolo secco
  • 600 gr di zucchine
  • olio, sale, pepe e zenzero qb
  • Vino bianco
  • 140 gr di riso basmati

Procedimento:

Tritare l'aglio e il prezzemolo. Far rosolare il battutino in un padella con un filo d'acqua. Tagliare le zucchine a cubetti e metterle a cuocere in padella (salare ed aggiungere l'acqua man mano che questa si ritira per permettere la cottura. Aggiungere i gamberi che andranno sfumati con il vino bianco! Spolverare con zenzero e pepe, scolare il riso ancora al dente e saltare nel sughetto con acqua di cottura. 

Impiattare e gustare!

https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia