Sacher Fit

26.02.2021

Ingredienti:

  • 130 gr di albume 
  • 30 gr di farina 
  • 30 gr di maizena 
  • 10 gr di cacao amaro 
  • 30 gr di eritritolo 
  • 40 gr di marmellata di albicocche rigoni 
  • 100 gr di yogurt greco 0%
  • 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci 

Per il Taping :

  • 15 gr di cacao amaro 
  • sciroppo di cocco q.b
  • acqua q.b

Procedimento:

Montare l'albume ben ferma a neve. 

In un'altra ciotola, mischiare tutte le polveri setacciate, lo yogurt greco, l'eritritolo e aggiungere il composto alle chiare. 

Amalgamare bene e trasferire il composto in una tortiera coperta da carta forno o imburrata e cosparsa di cacao amaro. 

Infornare a 160 °C per circa 15 minuti (effettuare come sempre la prova stecchino).

Adesso passiamo al Taping!

Mettere il cacao amaro in una tazza insieme al dolcificante, all'acqua e iniziare a mescolare fino a creare una cremina. 

Una volta che la torta sarà ben fredda, tagliare a metà, aggiungere la marmellata all'interno e ricoprire il sopra della sacher con il taping. 

Una torta Gustosa per i più golosi!


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia