Sacher Fit
26.02.2021
Ingredienti:
- 130 gr di albume
- 30 gr di farina
- 30 gr di maizena
- 10 gr di cacao amaro
- 30 gr di eritritolo
- 40 gr di marmellata di albicocche rigoni
- 100 gr di yogurt greco 0%
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
Per il Taping :
- 15 gr di cacao amaro
- sciroppo di cocco q.b
- acqua q.b
Procedimento:
Montare l'albume ben ferma a neve.
In un'altra ciotola, mischiare tutte le polveri setacciate, lo yogurt greco, l'eritritolo e aggiungere il composto alle chiare.
Amalgamare bene e trasferire il composto in una tortiera coperta da carta forno o imburrata e cosparsa di cacao amaro.
Infornare a 160 °C per circa 15 minuti (effettuare come sempre la prova stecchino).
Adesso passiamo al Taping!
Mettere il cacao amaro in una tazza insieme al dolcificante, all'acqua e iniziare a mescolare fino a creare una cremina.
Una volta che la torta sarà ben fredda, tagliare a metà, aggiungere la marmellata all'interno e ricoprire il sopra della sacher con il taping.
Una torta Gustosa per i più golosi!