Sformatini di spinaci con cuore filante

07.04.2021

Ingredienti:

  • 200 gr di spinaci 
  • 50 gr di albume 
  • 2/3 cucchiai di pangrattato 
  • sottilette light 
  • fesa di tacchino 

Procedimento :

Cuocere gli spinaci in acqua e sale.

Quando gli spinaci saranno cotti, strizzarli bene, metterli all'interno di un mixer, insieme all'albume, il pangrattato e frullare. 

Coprire una teglia con della carta forno e con l'aiuto di un coppa pasta formare lo sformatino, alternando una spolverata di pangrattato, composto di spinaci, sottiletta, fesa, composto di spinaci ed infine di nuovo una spolverata di pangrattato. 

Compattare bene ed infornare a 180°C per 10/15 minuti. 

Et voilà il vostro sformatino filante è pronto per essere Gustato! 


https://www.instagram.com/giuliaolmastroni/
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia